Tagesmenü 2021 / 18

Only availabe in german

At lunch only. All dishes come with salad.

Monday

03.05

Menu 1
CHF 17.50
Penne Rustika
zubereitet mit Schinken, Zucchetti und Champignons serviert an einer Tomatensauce
Menu 2
CHF 19.50
Adria Polpette
an einer Bratensauce serviert mit Kartoffelpüree
Menu Pizza
CHF 18.50
Pizza Como
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Spiegelei

Tuesday

04.05

Menu 1
CHF 17.50
Spaghetti alla Puttanesca
zubereitet mit Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch serviert an einer Tomatensauce
Menu 2
CHF 19.50
Pouletschnitzel
an einer Cognac-Sauce serviert mit Butternudeln und frischem Gemüse
Menu Pizza
CHF 18.50
Pizza Fuogo
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoncini und Zwiebeln

Wednesday

05.05

Menu 1
CHF 17.50
Linguine Pfanne mit Fleischkäse
zubereitet mit Fleischkäse, Kirschtomaten, Schnittlauch und einer Gemüsebrühe, verfeinert mit Olivenöl
Menu 2
CHF 19.50
Schweinsschnitzel
gefüllt mit Spinat und Gorgonzola serviert mit Risotto und frischem Gemüse
Menu Pizza
CHF 18.50
Pizza Mascarpone
Tomatensauce, Mozzarella, Mascarpone, Rucola und Parmesan

Thursday

06.05

Menu 1
CHF 17.50
Orecchiette al Gorgonzola
serviert an einer Gorgonzola-Rahmsauce
Menu 2
CHF 19.50
Fleischgeschnetzeltes
Schwein-, Poulet- und Rindsgeschnetzeltes an einer Champignonsauce serviert mit Pommes Frites und frischem Gemüse
Menu Pizza
CHF 18.50
Pizza Piemontese
Tomatensauce, Mozzarella, Lauch, Champignons und Knoblauch

Friday

07.05

Menu 1
CHF 17.50
Gnocchi alla Casa Linga
zubereitet mit gehacktem Rindsfleisch serviert an einer Tomatensauce und verfeinert mit Rahm
Menu 2
CHF 19.50
Panierter Fisch
an einer Tartar Sauce serviert mit Spinatkartoffeln
Menu Pizza
CHF 18.50
Pizza Tivoli
Tomatensauce, Mozzarella, Schweinefleischstückchen und Peperoni

Speciality

Mo - Fr

Hit 1
CHF 24.50
Fitness Teller
Paniertes Schnitzel serviert mit einem grossen gemischten Salat
Hit 2
CHF 26.50
Rinds Entrecôte mit Kräuterbutter
an einer Pilzsauce serviert mit Röstikroketten und frischem Gemüse
Hit Vegi
CHF 20.50
Cannelloni Gratin
an einer Brokkolirahmsauce und im Pizzaofen mit Mozzarella überbacken